Жизнь одна

Свыше      назначены      встречи,
Свыше     дарОван      и     путь.
Уходим    сгорая,     как   свечи.
Так  не хочется жить как - нибудь.

У  Всевышнего   счастья  попросим,
Здоровья,     любви    и    добра.
Одежды       заморские      носим
День      начиная      с     утра...

Детям        желаем         удачи,
Близким,     знакомым,      родне
Жить       невозможно       иначе
Задыхаешься,    будто    на   дне.

В   жизни    прекрасного   много
И  найдётся  во  всём  свой  удел
Но  отчёт   отдавая   ей   строго
Всем  границам   выносим   предел.

Драгоценное     время      земное
Уйдёт,    не   ворОтится   вспять,
Как здесь радует счастье хмельное
И  хрустальной  мечты   не  унять...


Рецензии