Ноябрь

Серое всё. Только дворники – яркие личности.
Солнышко будет. Потом. Просто нету в наличии.
Это ноябрь. Не зима и не осень. Это особое время.
Снег под ногами, но капает с мокрых деревьев.
Это ноябрь. Ветер листья со снегом несет вперемешку.
Шмыгнуть домой и сварить себе вкусных пельмешков.
Из-за стекла наблюдать эту мглу туманную,
Пеной душистой наполнить горячую ванну.
И ничего, что ноябрь. И не думать об этом.
Серое всё. Только дворники в ярких жилетах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.