Поднятие Духа

Михаил!!!...
Вы устали бороться?
И не верите небу?
Захотели вы сдаться,
Отдавая победу?
Мысли точно ослабли,
Сила Духа упала,
Вы не верите больше
И не стало запала...

Вы плохое откиньте,
Запретите являться.
Ту с "косой" прогоните,
И не надо бояться...
Силу Мысли настройте..
Духом надо воспрянуть...
И ещё поживете,
Помечтаете даже.

Задавая вопросы, вы ответы
В себе лишь ищите..
Кому сделали больно?
А кого не простили?
Жизнь свою прокрутите,
Вспоминая мгновенья.
Лишь у Них попросите
Те слова о прощении.

Ну а мы, вместе с вами,
Тоже будем бороться,
Силу мысли направим
Негатив уничтожим.
Только Светлые чувства
Пусть В Душе остаются..
Михаил, вы поверьте,
Что Вам НАДО вернуться!!!


Рецензии