Снегурочка

Деду Морозу все письма читает,
Где дети просят подарки себе,
Внучка его, что ему помогает.
Ходит с ним вместе всегда и везде.
               ~
Радует глаз она стройной фигурочкой,
Теплой улыбкой и длинной косой.
Дети зовут ее милой Снегурочкой
И хоровод водят с ней заводной!


Рецензии