Чувственная разруха

У милой скулы элегантны
И губы трепетно подвижны,
И мозг её не без таланта,
И даже теплится в нём книжность.

Как глубоки её глазницы,
Там арсенал в полсотни взглядов.
Она мне очень часто снится,
Хотя, пока ещё не рядом.

Фаланги пальцев у неё...
По ним страдает фортепьяно.
Даря присутствие своё
Меня ввергает в мыслей пьянство.

А форма раковин ушных
Гласит об идеальном слухе.
Они просились в этот стих,
В чертоги чувственной разрухи.

Коленных чашечек округлость...
По ним грустят мои ладони.
На них хранится лета смуглость,
Я верю, что смогу их тронуть,

Как организм в дальнейшем весь,
Не мне пока принадлежащий.
На всё, на всё надежда есть.
Мне надо с ней встречаться чаще.


 


Рецензии