Сон

Я сегодня встала рано,
Хоть легла и в два часа.
Я во сне стихи читала,
Беспокойно я спала.

И экскурсия в Грузины
Почему-то в голове
Постоянно возникала.
Вновь туда хотелось мне.

И еще сквозь пелену я
Видела своих детей:
Лица быстро их мелькали
У закрытых мной дверей.

Все во сне картины эти
Чередою пронеслись,
Молоточком все стучало:
- Ну, проснись! Давай, проснись!

По будильнику вскочила.
Помню сон как наяву,
И поэтому решила:
- Сон в стихах я опишу.
          22.11.2018


Рецензии