Колодец судьбы

ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!
С ПРАЗДНИКОМ- ДНЕМ МАТЕРИ!
ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ВНИМАНИЯ ВАШИХ ДЕТЕЙ,УЮТА, ПОНИМАНИЯ и ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!




Зима за окном и морозец,
Покрылись дома бахромой.
Но лишь не замерзнет колодец
С чистейшей и вкусной водой!

Водой этой можно умыться,
Согреть, заварить крепкий чай.
Видать над колодцем жар-птица,
Как в сказке, всегда невзначай.

Колдует и перья бросает:
На счастье, здоровье,семью.
Поэтому лед быстро тает
И птицы зимою поют.

Колодезная водица
Бодрит, придаст силы с лихвой!
Светлеют угрюмые лица
Со спрятанной в теле душой!

В пословице так говорится:
«Не плюйте в колодец судьбы,
Ведь вам же придется напиться
Колодезной, чистой воды!»
24.11.2018


Рецензии