Гнездятся мысли в голове...

Гнездятся мысли в голове,    
То светлые, то темные.
Совсем не по моей вине -
Мажорные, минорные.
Они напоминают птиц -
То голуби, то вороны.
Мелькает за день сотни лиц
И мысли во все стороны.
Так часто спорят меж собой,
Во мнениях не сходятся.
Одни довольные судьбой:
Всех славят, Богу молятся.
Другие критикой живут,
Неймётся им отчаянно.
Но, все конечно блага ждут,
Хоть мчатся неприкаянно.
А если Муза посетит,
Рифмуя строки слажено,
Им удаётся в мире жить,
И как часы - отлажено.


Рецензии