Дедушка Мороз

Он сквозь пургу несет подарки,
Сверкая снежной бородой,
Машинки, куклы шоколадки
В мешке огромном за спиной.
           ~
Он в каждый дом находит вход
Пока ребенок в царстве грез.
Под елку свой сюрприз кладет
Добрейший дедушка Мороз!


Рецензии