Бездна...

БЕЗДНА РАСТЁТ ПОСТОЯННО,
БЕЗДНА СЪЕДАЕТ ВСЁ!
БЕЗУМИЕ ЛИШЬ РЕАЛЬНО,
А ОСТАЛЬНОЕ ГОВНО!

МЕНЯ НЕ ПОЙМЁТЕ,ЛЮДИШКИ,
ВЫ ТОЛЬКО ОБМАН И БЛАЖЬ!
ОДНО У ВАС В МОЗГЕ - ДЕНЬЖИШКИ
И СЕКСА АЖИОТАЖ!

КАК ЖЕ ВЫ МНЕ ПРОТИВНЫ,
Я НЕНАВИЖУ ВАС!
ГЛУПЫ И ПРИМИТИВНЫ,
ВЕЗДЕ ЛИЦЕМЕРИЕ,ФАРС!!!


Рецензии