Темный лес душа моя

Жизнь прекрасна, спора нет...
Но бывают огорчения!
То закат, а то рассвет.
То стенания, увлечения,
То безумное мучение.

Мы удачи ждем всегда,
но фортуна как течение,
То стихает иногда
Или бьет до одурения.
Но бывают и сомнения:

Может я живу не так?
Может просто я дурак?
Может правда каждому своя?
Может просто половинка не моя?
Может я сошла с ума?

Или я во сне брожу?
Или выход нахожу?
Кстати, честно говоря,
Темный лес душа моя.
Может нужно жить иначе?

Или счастье- это жизнь?
Может просто озадачить
Мозг свой делом
И попрет штурм удачи?
Фарт взорвет!?

Дело в том, что я ищу,
Но найти не так уж просто:
Дело жизни,фарт и штурм,
Зону счастья и комфорта.
Я хочу всего хотеть!

Но на это нужны силы!
Надо, чтоб тебя хватило,
Чтоб тебя не растащило.
Чтобы руку не отъели
Ту,что кормит твою суть,

Чтобы жить не надоело.
Все препятствия свернуть!
И поплакать, и по ныть,
Даже в колокол забить!
Я хочу всего хотеть!

Нужно в космос полететь:
Взять там силы и здоровья,
Легкий нрав, задорный смех.
(В яму мне взглянуть иначе)
Впереди у нас успех!

Пусть загнуться все сомнения
И польется позитив!
К черту скуку и сплетения
Всех проблем, и суицид.
(Здесь, конечно, не при чем)
 
Буду я так думать часто!
Пусть нас спросят:"Вы, о чем?"
Ну, конечно же, о счастье!
Мы посмотрим гордо вверх,
В яму  взглянем мы иначе.

Впереди у нас успех!!!
Нас никак не озадачить.
Пусть цветет наш темный лес,
Пусть для избранных
Он станет раем.

Впереди наш звонкий смех,
Гололед не ожидаем!
Темный лес раскроет кроны,
Впустит солнце, улыбнется
И фортуна отзовется!


Рецензии