***

Ну что же ты, милая, травишь себя лекарствами
Ищешь от боли способы,
Смотришь на мир сквозь очки.

Ну что же ты, глупая, не видишь очевидной истины,
Что не излечишь от любви сердце сиропами,
И не помогут тебе врачи.

Пойми же ты, девочка, что больна ты чувствами,
Нет в тебе обычной простуды,
И психологи твои не правы.

Не пройдет эта боль с годами,
Не забудет сердце мечты.
Не наполнится твой мир звёздами,
И на лёгких не вырастут цветы.
Не расстанешься ты с обидами прошлыми,
И по прежнему будешь видеть сны

Ну что же ты милая, травишь себя лекарствами,
Впадаешь в истерики,
Сжигая мосты,
Почему же ты, глупая, не видешь простой истины,
Что не избавиться тебе от темноты.


Рецензии