На моей луне я всегда один...

На моей луне я всегда один,
Космонавтом быть - значит быть одним.
Даже средь мечтаний очень много мин,
Но медлить нельзя ни перед чем плохим.

Сны-планеты меня к себе зовут,
Далеко от моего дома увести хотят.
Жизнь - самый страшный плут,
А грёзы мои, как комочек котят.

К ним я лечу на рекете-надежде,
Звёзды и планеты кружатся вокруг.
Может в жизни я глупый невежда,
Но здесь я - повелитель, мой милый друг.

Но ни с кем мечты не могу разделить,
Никто не знает до моей луны нужного курса.
Придётся мне в жизнь обратно приходить,
Что восстанавливать моральные ресурсы.


Рецензии