Умирает любовь

Не всегда на земле будет гладко.
Дожди и туман с поволокой клубя.
И грудь не забьётся, уж  сладко,
к    тебе   прижимаясь     любя.

Не   изменит   характер   погода.
В нём  каприз и какой-то дурман.
Дни уйдут, как  лихие  невзгоды
И   рассеются,  словно    туман,

лишь  останутся   краткие  думы
Чего    не    смогла    уберечь,
до   того   тяжелы   и   угрюмы,
что  вести   не  захочется  речь.

Не забьётся (уж) грудь  замирая.
К   тебе   прикоснувшись   рукой,
Так   любовь   на  века   умирая
в  бесконечность  уносит   рекой...


Рецензии