Женюсь

Когда жениться соберусь,
Я накануне оторвусь.
И с прошлой жизнью попрощаюсь навсегда.

И пусть штормит меня туман,
Как капитана ураган.
Не пожалею я об этом никогда.

И пусть меня простят друзья,
И пусть простит меня семья.
Ждут впереди меня счастливые года.

Сегодня веселюсь я здесь,
Отдам запал мальчишьий весь.
И жить по новой завтра буду без труда.

Автор Евгений Богданов
24 ноября 2018 г.


Рецензии