Приход зимы

Еще одна зима
Томиться на пороге
Устала,- и вошла...
Ведь был неблизок путь,

Она забыла сон,
Она натерла ноги,-
Ей надобно прилечь,
Ей нужно отдохнуть...

Ей надо подлатать
Снега свои, метели,
Ей нужно научить,-
А после отпустить...

Ей только угол дай,-
Сама себе постелит,
Да и сама решит,
Когда ей уходить...


Рецензии