Судьба ведёт незримая

На    себя    рукой    махнуть  ей-    Богу   не  хочу.
Как в книге  лист перелистнуть,  иль  погасить свечу.
Бороться,  двигаться,  любить…  всё  во   мне  одной...
ненавидеть   и   скорбить   с   единственной   луной.

Себя жалеть. Других забыть, а значит жизнь закончена?
И сердце станет  волком выть от  мира - заколоченным.
Отдушина -  любовь - моя.  Свобода  - слово -  пишет,
Судьба   ведёт  незримая   со  мною   вместе   дышит!..


Рецензии