как мы занимали пос-ты ы...

Мне тяже-ло…
Гля-деть…
Смо-треть…
Через…
Окно…
Во лбу…
Горя-щая…
Звез-да…
Попы-тки…
Занять …
У…
Ру-ля…
Прибой такой смешной…
Как танка…
Ёжиком такой…
Как бан-ка…
Жести…
И…
Мол-ва…
Да да…
А дальше…
Всё как из меня…
И бал-ка…
Пал-ка…
И…
Вед-ро…
Прошло…
И…
Пере-шло…
В…
Теп-ло…
И даже…
Кажется при-кажет…
Как взойти …
На пьеде-стал…
И как…
Нав-рал мне…
Гене-рал…
Аврал-вскри-чал…
Забрал…
Прор-вал…
И настею…
При-частею…
При-мочкою…
И…
По-чкою…
Нав-рал…
Опят наврал…
И …
Пъеде-стал…сов-рал…

А…
Сов-нарком питом…             ( питом - вдруг, иврит )
И мочи нет…
В ответ…
И гор-совет…
И весь парт-ком…
Ребром ему ребром…
И под-ребром…
И поделОм ему…
делОм…


Рецензии