Меня Каем сделала Любовь

Мою хладеющую кровь.
Не возбуждают ныне девы.
Не верю больше я в любовь.
Мои к ним чувства охладели.

Меня хватает лишь на ночь.
На дев я трачу только силы.
Потом от них бегу я прочь.
Мне чувства лживые постылы.

И так обмениваясь страстью.
Ищу я дев таких как я.
Любовь является лишь снастью.
Силок любви, пустого дня.


Рецензии