Дивный старый парк

О этот дивный старый парк, где мы с тобой гуляли вместе 
О этот тёмный ночной парк, где я сижу на старом месте. 
Я только здесь тогда узнал, что не один на целом свете 
И вот сейчас тоскую я, и проклинаю всё на свете. 
Один сижу, смотрю я в темень, и никого не вижу я 
Один сижу, неся то бремя, что в темноте лишь только я. 
Ты подарила мне надежду, что будет свет передо мной 
Но вот погас мой светоч бледный и только тьма передо мной. 
Вот я сижу на той скамье, где было много счастья в жизни 
Вот я сижу на той скамье, где больше нет мне места в жизни. 
Нас было двое, ты, да я, и мне хватало этих цифр 
Нас тут лишь двое, тьма, да я, мне не хватает этих цифр. 
О этот дивный старый парк, каким же был тогда весёлым 
О этот тёмный ночной парк, каким же стал теперь тяжёлым


Рецензии