мечами сердца

мечами сердца выстрадан закон
вселенной тихо догорают раны
я был святым я был изгой
теперь в груди клинок булатный
куда идти когда слепцы
выходят с яростью на сцену
награда всем в земле венцы
шутам царям и людям веры...

Яков Васильев   24.11.2018 19:48   •


Рецензии