Прохорскому Александру

     (ОДИН ГОД ПОСЛЕ СМЕРТИ)

Таких друзей у меня нет-
Каким ТЫ был все эти годы,
И соль и хлеб делили МЫ-
И всегда в дружбе жили МЫ.

И вот тебя я помнаю-
Мне очень больно на душе,
И мне не верится,что больше-
МЫ не увидимся теперь.

Не будем мы вдвоём рыбачить
И за грибами не пойдём,
Не выпьем водочки при встрече,
И за столом не посидим.

Когда преду в УКРАИНУ-
К могиле я твоей приду
И помяну тебя дружище-
Таких друзей я не найду.

Ведь наша дружба длилась долго-
Полвека были мы дружны,
И сколько память моя помнит-
Всё время вместе были МЫ!
       г.Геленджик 19.09.11г.


Рецензии