Интервью

      Публичному человеку

Интервью для толстого журнала?
Для модного журнала?
Для умного журнала?
Для популярного альманаха?
Да-да-да!!!

 - А интервью для меня?
 - Снимете? - Нет.
 - Запишете? - Нет.
 - Опубликуете? - Нет.
Это только для меня.

 - Нет: времени нет.
И лишнего ресурса
В себе не нахожу.*

24 ноября 2018
- - - - -
* Последние две строки - цитата
из Умки.

Из цикла "Портреты"
Из книги "Человек с человеком"


Рецензии