На примере кошек

Кошка ходит, ей не надо,
Ни чего ни от кого.
Кот мяукет же матом,
В ожидании чего?
Ей не надо? Во дилема,
Между быть или не быть,
Оставаться злым, но верным,
Или болт на всё забить.
Ведь найдёт прохвост другую,
Что нежней и рядом с ним,
 Так бывает, не втолкуешь,
Счастье то дано ДВОИМ.


Рецензии