Спасибо, Господи, за чудо

Вот  жила  я  и  жила  ...  и  жила    себе   без    правил .
И  в  одно мгновенье  я  -  в  небе!- ты меня  туда  отправил,
Чтоб  смога   я  посмотреть  ,  как   ты   это небо   создал
Где  хрустальный  льется   свет, и  вокруг  мерцают   звезды .

Россыпь  из бриллиантов    светит  и салюты  со  Дворца. 
Все    цвета  , и  мир  тот  светел  с ликом  Божьего лица.
Музыкой   звучат этюды ... в  звездах    плещется  рояль
И   Любовь .... то все  оттуда и  забыта   там  печаль ....

Красотой   прикосновения ,  шелк    ласкает   по   плечам .
Арфы ,нимфы  -  не  мгновенья - вечность   ты мне  показал .
Меры  нет  там  у  блаженства , каждому    ты  обещал -
Лишь  по сердцу  совершенства   ты  подарки   раздавал .

Осыпал   меня   наградой  .  Заслужила - мне  сказал ....
Сквозь меня  ты  рифму   сыпал, небо   ты  мне  открывал .
Золотистым  лил    дождем ,  с запахами    апельсинов  ,
Я пропитана  вся   в  нем - снегом,  вальсом , мандарином  .

Совершенством     все звенит ... и  величественны  горы
Скалы , словно  монолит ...  на земле    из  них   узоры
И  от лиц   тех  красоты , можно    сразу  сделать  вывод
Отпечатков   то  следы  ... тем,  кто   видел те  разливы .

И дышать и  петь лишь  там, всласть свободной грудью можно.
И лететь ... и  не  упасть  .... быть    совсем неосторожной.
Вальс кружит  по  облакам .... и  Шопена  там  разливы
Все  кружат,  кружат,   кружат  ... души ... лики....
                так  красивы   ....

Птицею   скользила   я - руки,  ленты ,ноги , крылья.
Не  устать и  не  упасть , нет  печали, нет  бессилия.
Птицы - все  мои  друзья ,  и   подруга  бела  лебедь
И  от туда   ,    знаю  я -  море ,   горы    янтаря ,    
 Ангелы   ,   цветы     и    дети ...



13.04.2017.  8-44      чистый  четверг


Рецензии
Танюша, а может лучше вернуться на верфь?!
Но если ты и сталь будешь прокатывать так, то лучше пиши. На заборах
много свободных мест.
Удачи!

На заборах много свободных мест.
Пиши Танюша, пиши!
И никто тебя за это не съест,
А совесть водкой глуши!

Владимир Коломиец 2   28.11.2020 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Владимир , за очень интересную оценку и моего творчества и меня , как личности в целом .Неожиданно немного , но нас все видят по разному )). Вот хоть раз в жизни я у кого ассоциируюсь с барышней , которая глушит водку ). Ну и на этом спасибо . Жизнь чем она разнообразнее , тем интереснее . Вам Володя добра и удачи .И самое важное здоровья !!!

Таня Астрея   21.09.2021 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.