Ты просто устала

Ты просто устала от осени этой,
От тёмного неба, от ветра.
Без света
От жёлтого солнца,
Как будто и не было
Ни яркого лета, ни рано рассвета.

Ты просто устала от всех неурядиц,
Ведь жизнь не зашита, не вклеена в глянец.
И радости меньше, чуть больше тревоги,
Затянет на время под холод дороги.

Ты просто устала от серой картины,
Когда что-то давит и грусть
Без причины.
Без тёплого моря.
Когда это было?
Ты просто устала, а может простыла.


Рецензии