А мы напишем сладкие слова!

 ответ Тамаре Романовой ( Счастье,как зигзаги...)

 Любовь...как несгораемый костёр...
 Откуда пламя...там,в груди, не знаем.
 Разлука выдаёт нам приговор,
 А мы,срок отболев,опять мечтаем.

 Ведь сердцу нужен радостный припев,
 Иначе жизнь сгорит... как лист опавший.
 А можно путь закончить... соржавев,
 Как инструмент ни разу не игравший.

 И сколько б не давил судьбы урок
 Мы всё цветы в саду своём сажаем...
 И вяжем с голубками свитерок...
 И все ошибки прошлому прощаем.

 Пускай трещит завистливо молва!
 Не всем дано в весну свою вернуться...
 А мы напишем сладкие слова,
 Чтоб в мир любви огромной окунуться!


Рецензии