***

Сколько лет прошло, уж не помню,
Но всё так же вера крепка!
Жизнь, это падения и взлёты,
Без любви тяжелее она.

Да, она разной бывает,
Безгранична у матери к дитя,
Иль к супругу, что так же вечно
Протекает в жизни она.

Это очень странное чувство,
Начинается с мандража:
У тебя трясутся руки
Сердце бьётся как прошла...

Ты не можешь спать, ты встаёшь.
Место в доме себе не находишь,
Ты всё время куда-то идёшь,
Но как только объект любви видишь...

Ты сразу улыбаешься, ты цветешь,
И душа поёт громкую песню.
Берите любовь и дарите её.
Хорошо вам, когда вы вместе.

Я надеюсь что каждый из вас,
Кто читает эти строки,
Прошёл через это хоть раз.
Идите по этой дороге.

Подойдите к любимым, обнимите,
Скажите что любите его.
И, для себя, навсегда закрепите,
Счастье рядом. Вот же оно.


Рецензии