Мой день рождения

Лениво позевая майским утром,
Под музыку будильника проснусь.
И будто в предвкушении чуда,
Глаза открою и по-детски улыбнусь.

Сама себя поздравлю с днём рождения
И мысленно скажу себе - "Спасибо".
И не испортит дождь мне настроение.
Сегодня буду всем назло красивой.

Я жизнь свою читаю, словно книжку,
Написанную автором -судьбой.
Но краток автор этой книги слишком,
Дописывать приходится самой.

Я на судьбу свою не злюсь, не обижаюсь.
Спасибо, за родных и за друзей.
И всем чертям назло я улыбаюсь!
Живу мечтой и воплощением идей!

Перелистну ещё одну страницу
Без сожаления, без грусти, без обид.
К своим годам прибавлю единицу,
Пусть возраст только в паспорте стоит!

Спасибо, вам, друзья, за поздравления
Родные, близкие, любимые, спасибо.
За добрые слова, открытки в день рождения.
За дружбу и любовь, спасибо!


Рецензии