Космическая рапсодия...

Средь миллиардов ярких солнц,
Средь биллионов пустоты….,
Планета есть, как дивный сон,
Непостижимой красоты…,
Она сверкает как алмаз…,
Его красивей, не найти…,
Над ним сияет Южный крест,
И звезды млечного пути,
И красный карлик, в мире солнц,
Он дарит свет планеты той,
И в музыке небесных сфер…,
Я слышу звук, он неземной,
Пока он только в виде волн,
На не привычной частоте…,
Не слышит ухо этот фон,
Но, он звучит в моей душе…


Рецензии