Любовь одна с небес награда

Увидела  тебя, и  победила. Ты  не любил, ты  был чужой пока,
но  я   любила  и  твердила  нам   вместе   быть   наверняка.
Ах, нет  не все мечты так глАдки, как - будто ветер Душу бил.
И   как  бывают  думы  гадки  тот  не  поймёт, кто  не любил.

Любовь  с  тревогой и с печалью, порой в ней яростный каприз
Готова  к  вечному  венчанию...  к  высотам и  падению  вниз.
Пусть,  не заметил  и  не  надо, иль  виду  вовсе  не  подАл.
Любовь  одна с  небес  награда, - что без  остатка Бог отдал.!


Рецензии