Скандал

Надоели твои крики, раздражают споры.
Для тебя ведь поводы не так уж и важны.
Иногда мне хочется, сбежать от тебя в горы.
Только без тебя, они мне не нужны.

Стынет на окошке чай не такого цвета,
Хлеб не принесла ещё, сколько можно ждать?
Как тебе мне угодить, кто бы дал совета.
Чтоб твои надежды все мне оправдать.

С каждым днем сильней ворчишь, я уже устала.
Где ты столько сил берёшь? Поделись со мной.
Все равно любить тебя я не перестала.
Будь ко мне добрее, ты же мой герой.


Рецензии