Разные мечты

Зарплата Алексея Миллера в государственной компании ГАЗПРОМ – 66 миллионов в месяц. 2,2 миллиона рублей в день.

Я завистью, ребята, не страдаю,
и в богаче я не ищу врага,
я просто одного не понимаю:
два миллиона в день. Ну нафига?

Ну самолёт, ну яхта, джип крутейший,
в Барвихе дом, по миру 5 квартир,
пусть станут ублажать четыре гейши
и писать будешь в золотой сортир,

пусть будет всё, что в мыслях воспалённых
сумеешь для себя ты загадать,
а завтра вновь придут два миллиона
и их куда-то надобно девать…

Но ты мечтаешь быть для всех примером
и в день три миллиона  получать,
а работягам и пенсионерам
за десять лет такого не собрать…

И где бы ты теперь ни появился,
одно лишь вслед себе услышишь ты:
да чтоб ты, бл@дь, деньгами подавился.
Такие вот различные мечты…


Рецензии
В яблочко про миллионы! И про мечты тоже, грешным делом)

Ольга Дунова   28.07.2019 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.