Всё прекрасно изучай!

Всё прекрасно изучай,
Грязь и подлость не вбирай.
 
Психология играет,
Смысл жизни раскрывает.
 
За деньгами мы живём,
О себе другим мы врём.
 
Так устроена судьба,
Деньги есть и ты звезда.


Рецензии