Время и место

Время и место-
Совокупность фактов.
Встретились случайно
И всю жизнь вдвоем.

Время и место-
Совокупность фактов.
Встретились случайно,
Также и уйдем.

Время и место-
Совокупность фактов.
Для кого-то важен
Жизней перекрест.

Время и место-
Совокупность фактов,
Для кого-то важны,
Но опять нет мест.

Время и место-
Совокупность фактов,
Жизнь определяют
Раз и навсегда.

Время и место-
Совокупность фактов,
Жизнь не изменяют
Никак и никогда.
      23.11.2018


Рецензии