Запираю двери в сердце на засов

Запираю двери в сердце на засов.
От твоих спасаясь взглядов,
Замрет ход часов.

И холодной этой ночью в пустоте
Забываюсь, закрываюсь я во тьме.

Но разрушив все оковы, словно вор,
В сердце выстрелишь не целясь -
Взгляд в упор.

В мои сны ворвешься резко,
Как стрела.
За спиной расправишь дерзко
Два крыла.

Сердце бьётся , сердце рвется из груди.
Мне не скрыться даже ночью от любви!

И шагнув навстречу чувствам,
Как Икар,
Улетаю в безрассудство
Твоих чар.


Рецензии