Грядущей

Люди
     почувствуют
                радость
После
      расстрела
                правительства.
На улицах
          будет
                праздник.
Народ
      начнёт
             веселиться.


Салюты
       и яркие
               флаги
Новой
      великой
              победы.
Страна
       не станет
                на якорь,
Вперёд
       двинется
                смело -

Навстречу
          грядущим
                успехам,
В мирных
         трудах
                и заботах,
Согретая
         солнечным
                светом,
Где ныне
         ликует
                свобода.

18.11.18


Рецензии