Счастливые стихов не пишут? Ты уверен?

Счастливые стихов не пишут? Ты уверен?
Тогда приходят нужные слова,
Когда нежнейших чувств распахиваешь двери,
И в стороне нелепая молва.

Дорогу озарят ноябрьские ночи,
Покрыв асфальт осеннюю листвой,
И, ощутив дыханье счастья в многоточьях,
Мы на мечту направим свой настрой!

Сжимая карандаш в руке, ты на салфетке
Выводишь буквы, символы, слова...
Идти своим путём, стрелять – наотмашь, метко!
...Так начиналась новая глава.

Счастливые стихов не пишут? Ты уверен?
Влюблённость - не порок! Ищи! Твори!
Счастливые стихами дышат. В полной мере.
Им посвящают строки, полные любви.


Рецензии