Пожелание блага

Сегодня солнышко с утра,
Тепло,почти что жарко было.
А вечером посыпал снег,
Как покрывалом всё  покрыло.

У нас опять созвон вечерний,
Я снова выхожу на скайп.
Надежда есть на приключенье,
Здесь путь нам приготовил рай.

Так говорю своим партнерам,
И мотивирую сейчас.
Для нас дорога только в гору,
Продукты лучшие для нас.

И вы делитесь постоянно,
Той информацией с людьми.
И предоставите  конечно,
Им лучшие слова свои.

И пожелание есть блага,
При разговоре каждый раз.
И направление к успеху,
Тобою выбрано сейчас.


Рецензии