Забыть

как будто сон кошмарный снится мне
и не могу найти я пробуждения
цитата

проснуться легко
надо просто прекратить мечтать
о жизни  во сне
где жизни нет и не может быть
надо просто о всех своих желаниях тут
напрочь за-быть


Рецензии