Рецензия на Диванный блюз, автор Ежик Туманный

Действительно -..Ежик Туманый...
Ершистый , колючий...живой...
Да что ему... блюзость Дивана... ,
Ему по Душе...Зверобой...
Ночами шурша и тревожа...,
Он строит свой ласковый Быт...,
Газеты, журналы и кожа..-
Не будет никто позабыт...
Обидеть его не посмеешь...-
Топорщатся копия Игл...
Коснешься его- пожалеешь...,
Что с ним поиграться решил...
Надежда, Терпенье и..Ласка...-
За ушком ему почеши...
И станет колючая Маска
Вместилищем нежной Души...
Откроются Дали лесные
И Нежность и Ласка - рекой...
И Звезды померкнут ночные...
И Ты потеряешь покой...
Действительно- Ежик Туманный...
Колючий, ершистый...живой...
Да что ему ...блюзость Дивана...,
Ему по Душе...Зверобой...


Рецензии