Тебе тех чувств не испытать

Ты та,кто рушит счастье двух,
Ты та ,кто рубит по живому .
Твой голос режет сильно слух ,
Я не готовилась к такому.

Как ты могла, так нагло врать ?
Мне говорить :"Его не трону."
Но за спиною целовать ,
Найдя мою слепую зону .

Он мне сказал ,все до конца,
Боль не исчезла до сих пор .
И приложив кусок свинца ,
Хотелось выстрелить в упор .

Ты-самый гнусный человек ,
Тебя теперь я презираю ,
Не подходи ко мне во век ,
Не то на месте расстреляю .


Рецензии