тонет моя мечта...

Тонет моя мечта
В лужах прохожих женщин.
Тонет моя мечта
Среди домов больных.
Не догорит свеча:
Истин мой Бог и вечен.
Но догорит мечта,
Чтоб дать другим под дых.

И с неба грянет гром,
Чтобы создать ненастье
И с неба грянет гром,
Чтобы убить святых.
А мой усопший дом
Выгорит от ненастья.
А мой домашний слон
Вымрет как пьяный стих.

И здесь под алкоголь
Будут страдать нимфетки,
И здесь под алкоголь
Будут снимать слезу.
Нет! Ты меня не строй!
Да,я привык к конфетке!
И меня не неволь
Я ухожу в весну!


Рецензии