Есть места на планете привычные...

Есть места на планете привычные,
Где мы были, а есть не знакомые.
В них свободы так много, величия.
Они Богом для нас сотворённые.

Красота в них встречается с вечностью.
В буйстве красок живёт вдохновение.
Со спокойствием, с миром, с беспечностью
Мы встречаемся здесь, и с забвением

Серых дум, мелких дрязг и смятения
Техногенного века. Заблудшие
Здесь находим своё мы спасение,
Вспоминая о главном, что Души мы…


Рецензии