Мышок Гарик и запах

Мышонок Гарик с вечера
Никак не мог уснуть
На завтра ведь намечено
Залезть на стол, рискнуть!
А на столе том хлебница
И в вазочке халва
От запаха у Гарика
Кружится голова
И носик его дёрнулся
Ах! Там ещё есть торт!
Какой же риск
ведь под столом
Лежит обычно кот!
-продумать всё до мелочей!
Себе он пропищал
А сладкий запах от халвы
В норе летал, стоял...


Рецензии