Накричать

Накричать б на тебя
Так, чтоб
       горло себе надорвать б.
Накричать,
                накричать,
Чтоб хотя бы немножечко понял,
Как мне больно и грустно
Одной без тебя
                засыпать,
Жить одной
                без тебя,
Как мне грустно и больно.
Прощать…
      
            ненавидеть,
                любить.
Слишком много эмоций
В себе находить
                ежедневно,
И пытаться понять,
Как сегодня до ночи дожить,
Как с тобой говорить,
Когда ты
       притворяешься кремнем.
Скучать.
Твоим хвостиком быть -
убегать
       от тебя
И опять возвращаться
                на время.
Сколько можно
                друг с другом
Так долго
       в такое играть?
Сколько можно скрывать?
Не писать и молчать,
Ожижать
              новой встречи,
Которой не будет,
наверное.


Рецензии