Я люблю тебя, море!

Я люблю тебя, море!
Ты приносишь покой,
Я люблю тебя, море!
Берег мой золотой.
Прихожу к тебе, море!
И сижу на песке,
Я как воин в дозоре!
Наблюдаю в тоске,
Как плывет вдалеке
Белый парус, о, море!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.