Каждому боли столько, сколько вытерпит...

Каждому боли столько, сколько вытерпит -
Сказали мне однажды в ноябре.
Но я уже сгибаюсь в диком приступе,
Терплю... Терплю... Но боль ещё острей.

Тупая боль, без нервных окончаний,
Она съедает всю меня внутри...
Ну сколько можно разочарований,
Предательств, сор, улыбок и интриг!

Они сжирают всё внутри, что только видят
И с каждым разом больше и больней
Сейчас уж не могу не ненавидеть,
Ведь я сдалась, а боль стала сильней.

24.11.2018.


Рецензии