Я приехала в родное село...

Я приехала в родное село,
Где душе моей так мило и тепло,
Где жила я со сплочённой роднёй,
Пела песни звонко с ними под луной.

Где у деда утром, взяв, велосипед
Мчалась вдаль и пыль неслась за мной во след,
Объезжала лихо взбалмашных гусей,
Чтоб подальше оказаться по скорей.

А в родном селе сегодня сенокос
Разнотравья запах и цветы в разброс
Соберу в букет ромашки, васильки
Засмотрюсь на бег извилистой реки.

Я сплету венок из полевых цветов
Сохраню его до самых холодов
И от счастья тихо песню запою,
О родной земле, которую люблю!


Рецензии
Просто замечательная встреча с родным селом.Очень красивое плучилось лето.
С увжением и пожеланием дальнейших творческих успехов.

Клавдия Ермакова 2   06.04.2020 18:07     Заявить о нарушении