Школа

Казалось, ты не будешь плакать
В такой счастливый важный день,
Но сантиментов шквал иль малость
Накрыли каждого, как тень.

Так много пережито в школе;
И есть что вспомнить, что ценить.
Нам жизнь не раз ещё напомнит,
Как важно этим дорожить.

Так много видевшие стены...
И школьный двор нам стал родным.
Большой все ждали перемены
И радовались мелочам простым.

Учителям за всё спасибо!
Фундамент знаний дали нам.
Моментами, терпя учтиво
Наш на уроках шум и гам.

АХ! Милая, родная школа,
Мы говорим тебе: "Прощай!"
Ты дверь откроешь классам новым,
Но только нас не забывай.
(Осень, суббота, 24 ноября 2018 года. Ночь - 02:44.)


Рецензии
Анна Васильевна,добрый вечер. Я тоже каждый день вспоминаю те годы… С уважением,

Никита Счастливцевъ   02.02.2020 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю.! Это дейчтвительно целая часть жизни, которая остаётся в памяти навсегда.

Боровикова Анна   02.02.2020 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.